POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade tem como objetivo definir e explicitar para sua fácil compreensão, como tratamos dados pessoais, incluindo aspectos como quais dados que coletamos, as finalidades dessa coleta, quais as bases legais para o tratamento, com quem serão compartilhados e quais os direitos e deveres de cada um dos titulares de dados. 

Ela se aplica a todos os Usuários de nosso site ou ainda para os serviços que disponibilizamos, conforme definidos abaixo.

Esperamos que a presente Política auxilie você a entender os nossos compromissos referentes à sua privacidade, mas, caso você ainda tenha qualquer problema relacionado à sua privacidade ou dúvidas fique a vontade para entrar em contato conosco, pelo e-mail [email protected]


1. Definições que aparecem nesta política

“Usuários” significa toda e qualquer pessoa que acesse ou navegue pelo website da Empresa. 

“Hélio Venâncio” significa VENÂNCIO FERRARI TREINAMENTOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 39.434.136/0001-30, com endereço a Rua Vigário Silva, 471, CEP: 38.010-130 Uberaba/MG.

2. Intro 

Para baixar nossos materiais, se inscrever em cursos ou webnários são coletados o seu nome, seu e-mail e seu caso você queira, o seu número de celular. 

A partir dos e-mails enviados também coletamos dados referente ao histórico das ações executadas a partir daquele e-mail, tais como: se você recebeu o e-mail, se abriu o e-mail, se clicou no link disponibilizado no e-mail. Mas não se preocupe, nosso acesso a esse tipo de informação se restringe aos e-mails por nós enviados, sem qualquer possibilidade de acesso à outros e-mails que você receba.

3. Porque coletamos esses dados?

Coletamos seu e-mail para que possamos lhe enviar o produto solicitado, ou para lhe enviar informações relacionadas ao conteúdo desejado. O e-mail funciona como nosso canal de comunicação com você. 

No tocante à coleta do nome, essa é feita para que nosso contato se torne personalizado e para que cada vez mais possamos estar sempre conectados.
Coletamos esses dados também para que você entre para nossa lista de contatos. 

Mas o que isso significa? 

Significa que podemos te enviar alguns e-mails sobre temas relacionados ao conteúdo que você solicitou, para que você fique por dentro de todos os nossos conteúdos.
Mas se você não quiser fazer mais parte da nossa lista de contatos, não tem problema! Cada email que você receber, incluirá, no seu final, um link que poderá ser usado para remover o seu email da nossa lista. Esse link pode ser usado caso você não queira mais receber os nossos emails.

A coleta das ações executadas a partir do recebimento tem como finalidade o apoio e promoção das nossas atividades, com o objetivo de entender quais são suas preferências em relação ao conteúdo disponibilizado, para que possamos aperfeiçoar nossos serviços e te entregar sempre o melhor. 

Caso você conclua com sucesso o curso Ortodontia Clínica Essencial (OCE), cumprindo todas as regras que serão divulgadas no decorrer do mesmo, você será considerado um Ortodontista Faixa Preta, e consente expressamente a fazer parte do Portal de Alunos Faixa Preta, onde poderão ser divulgados seu nome completo, cidade de atuação, número de telefone, e-mail e CRO, bem como um mini currículo. 

Se você não desejar mais fazer parte do Portal de Alunos, bastará enviar um e-mail para [email protected], que os dados serão excluídos.

O nosso foco é te proporcionar a melhor e mais transparente experiência, por isso, SEMPRE GARANTIMOS, em todos os nossos canais de comunicação a opção de você se retirar da nossa lista de contatos.

4. Informações que compartilhamos

Apenas compartilharemos seus dados pessoais se houver enquadramento em alguma das hipóteses abaixo:

1. Compartilhamento com nossos operadores:

Compartilhamos informações referentes a dados pessoais com nossos operadores de página e email, sendo eles: ActiveCampaign, Leadlovers e Iagente, com a finalidade de viabilizar o contato com nossos usuários através da página de acesso e e-mail.
Sem tal compartilhamento não é possível entregar a vocês o conteúdo desejado, e tal
compartilhamento só ocorre após você proceder o cadastro, de modo a atingir os princípios de finalidade, necessidade, adequação e transparência.

O ActiveCampaign, Leadlovers e Iagente, armazenam suas informações de cadastro (nome e e-mail), bem como o histórico, com a finalidade de possibilitar o nosso canal de comunicação e o aperfeiçoamento dos nossos serviços.

Caso você adquira um dos nosso cursos os dados também serão compartilhados e coletados pela Hotmart e Eduzz, empresa responsáveis pela hospedagem dos cursos, e tal compartilhamento ocorre para execução do contrato firmado entre você e nossa empresa.

Podemos compartilhar seus dados com a Empresa Enotas, que é a empresa que fará a emissão de notas fiscais, Hotzapp para o acompanhamento e criação de boletos para pagamento, bem como o Google Drive.

5. Com autorização:

Poderemos compartilhar informações pessoais de usuários com empresas, organizações e indivíduos fora da Hélio Venâncio quando tivermos seu consentimento livre, específico, informado e inequívoco. 

6. Devido a uma obrigação legal:

Poderemos compartilhar informações pessoais de usuários com empresas, organizações ou indivíduos fora da Hélio Venâncio, se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para:

I. cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental
aplicável;
II. cumprir os Termos de Serviço aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;
III. detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;
IV. proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.


7. Dos cookies

Na nossa página, temos pixels do Google e do Facebook e os objetivos destes pixels são exclusivamente anúncios, justificamos esta coleta de cookies pelo legítimo interesse que temos. 

Infelizmente não é possível saber a quem especificamente os anúncios são direcionados, pois é tecnicamente impossível identificar diretamente a pessoa, bem como este direcionamento é realizado pelo Google e pelo Facebook. 

Se você não tem mais interesse em receber tais anúncios, você consegue desativar através das plataformas, pelos links abaixo:

https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=pt-BR
https://www.facebook.com/help/562973647153813

Você também pode bloquear um anúncio clicando no X que aparece no canto superior direito dele e selecione (Não quer ver isso ). 

Além disso, você pode bloquear qualquer uso de cookies diretamente em seu navegador.


8. Informações do Controlador

O Controlador de seus dados pessoais, para os fins desta Política de Privacidade, é VENÂNCIO FERRARI TREINAMENTOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 39.434.136/0001-30.

9. Dados de Contato do Encarregado

Todas e quaisquer dúvidas, sugestões e reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma do tratamento de dados pessoais pela Venâncio Ferrari Treinamentos Ltda, podem ser encaminhada diretamente ao Encarregado, pelo seguinte contato: 

e-mail: [email protected]

10. Direitos do Titular de Dados

Seja você um Usuário, os seguintes direitos lhe estão disponíveis:
1. Direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais, na forma do artigo 18, I, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
2. Direito de acesso aos seus dados pessoais, na forma do artigo 18, II, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
3. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, na forma do artigo 18, III, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
4. Direito de eliminação dos dados pessoais, na forma do artigo 18, IV e VI, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
5. Direito de bloqueio do tratamento de dados pessoais, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
6. Direito de anonimização, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
7. Direito de portabilidade dos dados, na forma do artigo 18, V, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
8. Direito de informação sobre com quem foram compartilhados seus dados pessoais, na forma do artigo 18, VII, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
9. Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências negativas, na forma do artigo 18, VIII, da Lei nº 13.709/2018;
10. Direito de revogar o consentimento, de modo simples, acessível e facilitado, na forma do artigo 18, IX, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
11. Direito de peticionar contra o Controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, os órgãos de defesa do consumidor e/ou o Poder Judiciário, na forma dos artigos 18, § 1º, § 8º, e 22, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
12. Direito de não se sujeitar a, ou de solicitar revisões de, decisões tomadas unicamente por conta do tratamento automatizado de seus dados pessoais, incluindo profiling, na forma do artigo 20, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.


11. Disposições Gerais

Os termos desta Política de Privacidade podem ser alterados a qualquer tempo, conforme a necessidade de sua adequação e revisão dos dados coletados e das finalidades pelas quais são tratados, cabendo aos titulares de dados verificá-la de tempos em tempos. 

Caso sejam realizadas alterações substanciais nas finalidades pelas quais coletamos dados pessoais ou nas bases legais que permitem o tratamento de dados, os titulares de dados afetados serão comunicados, por e-mail, ou mediante aviso destacado na página inicial do website da VENÂNCIO FERRARI TREINAMENTOS LTDA.

Na eventualidade de alguma disposição desta Política de Privacidade ser considerada ilegal ou inválida, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

12. Lei Aplicável e Jurisdição

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com a legislação vigente da República Federativa do Brasil, em especial as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018. Eventuais litígios ou disputas relacionadas a esta Política de Privacidade deverão ser resolvidas perante o Foro Central da Comarca de Uberaba, Estado de Minas Gerais, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Última atualização desta Política de Privacidade: 16 de janeiro de 2021.


VENÂNCIO FERRARI TREINAMENTOS LTDA 

CNPJ nº 39.343.136/0001-30